Вечернее. Тебе...

    ***

   Дождём холодным вечер постучался.
   Шурша страницей лёг на стол конспект.
   Твой взгляд куда-то, сквозь окно умчался.
   Туда, далёко, в гущу прошлых лет...

   Что потерял? Что ищет - не находит?
   Какой ответ? И на какой вопрос?
   Прислушалась...- то ветер пьяно бродит,
   Срывая листья с мокнущих берёз...

   Верни свой взор - ему там одиноко.
   Уже так поздно - спать пора давно.
   Смыкай же веки, ангел ясноокий.
   А утром дождь утихнет всё равно...


   18 - 19. 11.2008
   00.33 - 00.48



   




   картинка - инет


Рецензии