улыбка

                Рычунчику

вдруг она улыбнулась тебе
и ты вдруг понимаешь вот ты и попался
потому что вот так никогда и никто
тебе не улыбался

и в ответ улыбаешься ей
с чувством она твой счастливый билетик
да как дурак
но самый счастливый дурак на всем белом свете


Рецензии