В лагере

Как Вы думали в отряде
Так безоблачно легко?
За проказы не погладят,
Будешь строиться бегом.

«Рассчитайтесь по порядку,
Встали в пары на обед»
И не горько, и не сладко,
Но без горя, сказки нет.

Этот крик не понимает
Что вообще-то говорят,
«Прекратите» - повторяет,
Да еще зрачки горят…

Ох, на месте не сидится
Этой мелкой ребятне,
Ох, с рогаткой, да за птицей,
Да за бицепс «Кто сильней?».

На рыбалку всем отрядом
Умоляли аж до слез,
«Ох и ах, пошли ребята,
Но давайте выше нос».


Рецензии