Пожар

 Вот пожар он снова клубится.
Едкий дым застилает глаза.
Над толпой ненависть глумится.
Им,не виден тихий убийца.

А в нем нет, ни жалости,боли.
Он все смерть ведет за собой.
Ты уснул - прощаешься с горем.
И весь мир простился с тобой.

Пусть не будет вовсе пожаров,
Свежий ветер дует в стране.
Себя уберечь от ударов,
Что бездумно наносят тебе.

Их шагов не слышно в приемной.
Росчерк словно по судьбам людей.
Они далеки от бездомной.
Так чужды от народа своей.


Рецензии