В те трудные дни, когда не было сил...

В те трудные дни, когда не было сил,
Бог держал меня на своих руках.
О грядущих днях тихо мне говорил,
Воплощений цепь оставляя в веках.

Я под ветра напевы, прикрыв глаза,
Уносилась вдаль, где покой, тепло.
Словно капля росы, блестела слеза,
От Небесной Любви было так светло!..


Рецензии