Среди бед горожан

Среди бед горожан – невозможность увидеть закаты,
Про восходы молчу, на восходе положено спать,
А вечерней порой, когда думой тревожной объятый –
Хорошо луч последний куда-то за край провожать.

Неконкретные мысли неспешно развеют печали,
Убежит в бесконечность бескрайнюю взгляд…
На комфорт и уют горожане закат променяли,
Кто же в том виноват, кто же в том виноват.
                03.10.2013.
   (Сборник "У околицы")


Рецензии