Организаторам и палачам Одесского побоища

Организаторам  и палачам Одесского побоища

Не  ходить  вам  по  земле  поодиночке,
не  стереть  печать  возмездия  со  лба.
Вас  отлавливать  начнут  и  днём  и  ночью,
как  отлавливают  бешеных  собак.

Уберут  вас, как  участников  расправы,
не друзья  убитых  вами, а свои –
подмешают  в  чай  какой-нибудь  отравы
и  завоют, что  убили  «москали».

Я  такого  не  желаю  вам, гиены.
Пусть  Господь  закроет  вас  от  палача,
чтобы  вы  себе  зубами  рвали  вены
и  от  страха  дико  выли  по  ночам.

Чтобы  помнили  вы  всех, кого  убили,
чтобы  в  кожу  вашу  врос  бронежилет,
чтобы  корчились  от  страха  и  бессилья,
чтобы  мёртвые  вам  снились  много  лет.

Ветер  носит  над  Одессой  запах  гари
и  раскачивает  Дюка  стук  сапог…
Вы  не люди, и  не  звери, и  не  твари.
То, что  будет  с  вами  дальше, знает  Бог.

...Не  ходить  вам  по  земле  поодиночке,
я  вам  главного  ещё  не  написал –
ВАС  НАЙДУТ  И  ОБЕЗГЛАВЯТ  ДУШНОЙ  НОЧЬЮ,
А  ТРЯСУЩЕЕСЯ  МЯСО  БРОСЯТ  ПСАМ…

      05  мая  2014 года.

*             *              *   


Рецензии
Ни звери, ни твари(тоже Божье творение) на такое не способны. Они,"человеки разумные", неизмеримо хуже, они знали на что шли, всё понимали, но сами избрали себе ад. Снова, по прочтении, ожило всё...

Надежда Солонкова   19.02.2015 14:02     Заявить о нарушении
Благодарю за понимание.С уважением.

Александр Никифоров 5   19.02.2015 14:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.