Записки Шерлокомана

И в тот момент, когда Мисс Скарлетт Холмс оказалась напротив того самого дома, по адресу Бэйкер Стрит 221В, она поняла - бессмысленно что-то менять. Иногда лучше оставить всё как есть…


Рецензии