Есть ещё надежда на глупость и успех

    Избавь меня Господь от тяжких смертных мук ,
    Единство душ с красоткой ,всего пустой лишь звук.
    Аскетом жить в пустыне , гораздо мне милей ,
    Чем ежедневно /наслаждаться/ ревностью твоей.
    Прошло уж время сладостных утех,
    Но есть ещё надежда на глупость и успех!


Рецензии