Шустрая

А шустра, что нет и меры,
Позади мальчишки все,
Ну а сколько миль примерно?
Ох, и мчит по полосе.

Километров где-то двадцать,
Может быть, и тридцать все,
И зачем переключаться
Автоматик – Порш-Кайен.

Не догонишь, не успеешь,
Пусть дорога по пути,
Хоть и в мыле будет шея,
Но азот кипит в груди.

Вскорь открылось и дыхание,
Новый клапан и на газ,
«Все ребята, до свидания,
Не догнать уже сейчас».

Финишируйте-ка сами,
Возле ленты посмотрю,
Ну да хоть разбейтесь лбами,
«Не догнать» - Вам говорю.


Рецензии