Сашка, позабудь!

Пусть друзьями были мы с тобою,
Сашка, позабудь меня на век.
Не тревожь ты сердце горькой болью -
Не смахну я слезы с твоих век.
Позабудь меня и наши встречи,
Позабудь и первый поцелуй,
Позабудь те пламенные речи,
Что шептал и слышалось: "Целуй!".
Нет хочу я бредить эту рану,
Пусть останется все это так как есть.
Сашка, скажу честно, без обмана,
Берегу ли гордость или честь.
Нет, дружочек, это все пустое,
Я прошу забыть тебя о нас.
Солнце и свобода - все родное.
Позабудь и день, и этот час!

Самописец: Захламленный чердак
(2006-2012 годы написания)
г. Донецк


Рецензии