истомленная тишина

Истомлённая тишина
в утренний час пробуждения
огнём первозданным полна
и тайной прикосновения.
Моя с трепетаньем рука
Скользит по твоим очертаниям.
Лишь бы ловкостью хитрый Лука
Не отнял нам радость общения


Рецензии