Послушные холопы

Послушные холопы - (Ответ А.Блоку)
----------------------------.
Мы, как послушные холопы,
Держали  щит меж двух враждебных рас –
- монголов и Европы.
А надо было не держать,
Не выбирать, не примыкать,
А лучше всё-таки к Европе!
Не вечно ж оставаться в жопе,
Где пребываем до сих пор,
Держатели щитов и шор.
====================(А.Блок)======

Ты прав был, Саша. Но к Европе
Мы не примкнули до сих пор.
Как прежде пребываем в жопе
При пропаганде вместо шор.
Вернулись вновь в средневековье,
Где главный самый – суверен.
А он не шевельнёт и бровью
Для европейских перемен.
У нас вассалы и холопы.
А для последних – ерунда,
Кто правит? Как?
Была бы в жопе
необходимая еда.
Завидую тебе я , Саша.
Ты, что хотел, то и писал,
Что не живёшь во время наше,
Сейчас предателем бы стал.
Ушёл ты, путь из мрака к Солнцу
стране убогой указав.
Но сжав, не разжимает кольца
при издыхании удав.
==============Л.И.=========
 


Рецензии
Я думаю, вы слишком много о себе думаете, позволяя обращаться так к Блоку... Он ведь не ваш друг, товарищ или родственник...

Игорь Заикин   10.08.2014 20:10     Заявить о нарушении
Не более, чем Вы о себе.

Леонид Ильчик   16.08.2014 19:20   Заявить о нарушении