О культуре

Не в какой-то там халтуре,
а на нынешней "Культуре" -
молод, строен и плечист -
вдруг расцвёл антифашист.

Вот какая незадача
приключилась с вечерА:
нам про эту Стену Плача
вдруг поведали вчера.

И на нынешнем этапе -
в Песах - прямо хоть пляши! -
дядя ряженый и в шляпе
понавешал нам лапши.

Сионизм кого-то бесит...
Ты же, Русь, куда идёшь? -
ведь замочками обвесит
все деревья молодёжь!
         ***
Нынче правды нам не надо,-
мы ползём, как раки, задом,-
сказочки давайте нам!
Я люблю их, буду рада,
если вдруг Шехерезада
нам расскажет про ислам...
         ***
Все хотят служить Отчизне,
но признаться я должна:
господин из "Правил жизни",
Ваша роль мне не ясна,-

слева "е" ещё б на Вашем
на фамильном бы гербе -
иудеям был бы страшен
грозный образ КаГеБе


Рецензии