Ночь

Шаг - затрепетали свечи...
Второй - и рядом ты...
И вот я обнимаю твои плечи
Полные чудесной красоты.

Шаг - целую твои губы,
Второй - ты в смятении ломаешь руки.
Ах, какой же я глупый!
Любовь нам приносит муки....

Вздох и шелк под спиною -
Ты одна лишь со мною.
Мы навеки здесь вместе:
Что может быть чудесней?

Самописец: Захламленный чердак
(2006-2012 годы написания)
г. Донецк


Рецензии