Спасение

Помню, как меня спасали,
Когда при смерти лежал,
Сразу не было печали,
Задыхаться после стал.

Астма сильно придавила,
Вызывали вмиг врачей,
И в кулак собрали силу,
И не спали Вы ночей.

Препараты, как припарка,
Нужно Сочи покидать,
На курорте было жарко,
Через раз дышу опять.

«Выезжать и очень срочно» -
Сообщили вновь врачи,
Утром, вечером и ночью
Сердце бешено стучит.

Как назло тянулись сутки, 
На другие уже в путь,
Не забуду, помнить буду,
Как сжимало болью грудь.


Рецензии