Утро обывателя. Сегодня 6 мая 2014

Сижу на кухне
Курю третью подряд
Что -то вдруг ударило
Прямо под дых...
Мой двоюродный украинский брат
Закричал в трубку
Что мы их продали..
Что мы захватчики
Провокаторы,
Суки,сволочи и путиноиды..
А другой мой украинский брат
Написал предсмертную записку
"Что же это такое?
Кому на радость нас опять разделили
Поделили на секторы
Как в концлагере?
За что сжигают нас,как в Хатыни
Внуки тех, что жгли своих ранее?
Двадцать лет им твердили
Что была русская оккупация...
А теперь им сказали
Что они почти божественная нация.
В учебниках школьников
Бандера рядом с Иисусом.
Разве Тарас Григорьевич
Хотел убивать русских?"
У нас тоже тут всё не слава богу...
Курю пятую..
Кстати о кофе...
Надо купить пару коробок.
Ящик патронов...
Фильтров для воды сотню.
Консервов, дров заготовить на даче...
Крупы,соль ,сахар..
А как же иначе?
И сигарет пару ящиков.
Пора слезать с  Мальборо
В пользу Примы.
А то курить сигареты идеологического врага
Непатриотично и некрасиво.
И поменять свой джип
На Калину или УАЗ,
Чтобы не выглядеть
Как забугорский пид...з.
А тут ещё суку, бывшего министра
Войны признали невиновным
В краже из солдатских карманов...
И бабу евоную тоже отпустят
И выставку её картин устроят
Ей в подарок
В честь освобождения от ответственности
За совершенные преступления...
Есть мнение
Что они по незнанию...
Верховный суд - до свидания.
Курю седьмую...
Когда ж вы все наиграетесь?
В влияния,санкции, газовый диктат
В военные игры...
Опять во всём Путин виноват
А мы тут , как бесправные негры...
Хотя вот в Америке негр совсем не бесправен.
Он нам пальчиком грозит.
Ну давай поиграем.....
Аналитики разные с оптимистичным прогнозом
"Да что вы, будет ещё хуже!"
А мне что,привыкать что ли
Затягивать на брюхе пояс по уже.
Жалко детей...
Куда ж бля мир катится.
Сам оглушенный сижу, бледный.
Вот,день рождения будет в пятницу.
Надо собрать всех.А вдруг последний?



 


Рецензии
ПОЗДРАВЛЕНИЕ ОБЫВАТЕЛЯ

Плюй на то, что слышит ухо и видит глаз,
Затяни, Саша, пояс туже на брюхе --
Нынче бравый новый министр Шойгу у нас,
А то, что был -- вместе с любовницей -- суки!

Интеллигенция всегда -- говно у нас,
Спи**дят всё, но выставку картин устроят...
Пока нефть сосём и поставляем всем газ,
Не погибнем, как в древней Греции -- Троя.

Поздравляю тебя с Днём, что был в пятницу!
Поменяй свой джип, начинай курить Приму.
Пройдёт в Украине эта невнятица,
Переживём, Саша, ещё не одну зиму.

Валентин Букин   10.05.2014 10:34     Заявить о нарушении
Спасибо дядя Валя))))Вы всегда находите точные слова)))Огромное спасибо!!

Александр Щёголев   11.05.2014 16:57   Заявить о нарушении