Наташе

На сколько ты прелестна и мила,
А всё же сети, окаянная сплела,
И заманила меня нежною улыбкой,
Я поздно понял, было то ошибкой.

Разрушила ты мир мой в одночасье,
На что скажи, мне этакое счастье,
В душе моей царил до этого покой,
Теперь ж все мысли, заняты тобой.


Рецензии
Да, любовь она такая, все мысли о ней и о ней! И прекрасно!
С уважением Витенег.

Витенег   07.05.2014 23:58     Заявить о нарушении