Из Ленинграда

Хорошо все в Ленинграде,
Как в Осколе там дела?
Все у Бабушек в порядке?
А картошка зацвела?

Жаль мне котика Маркиза,
Ох и дрался, хоть куда,
Уши подраны до низа,
Ну да ладно, не беда.

На лежанке лижет рану,
Снова надо на войну,
Гость наметился незваный,
Вмиг нарушил тишину.

Был он правда нагловатым,
Неуступчив и упрям,
Бегал даже под лопатой
И мешал, бывало нам.

Домочадцы не в обиде,
Стало скучно без него,
Он разляжется для вида
И не видно ничего…

Ну да ладно о котенке…
Как у Вас идут дела?
А звенит то рында звонко?
А картошка зацвела?


Рецензии