К Мишиным

К Мишиным летней порою
Давно наносили визит,
Так добирались мы трое,
Звезда на шифоне горит.

На улице жарко и душно,
Рыбы полно, пирогов, 
Вот чебурек я покушал,
Не было даже и слов.

Закуска желудку не в пору,
Проказа недолго была,
Вот будем у Мишиных скоро,
И спросим про то, как дела. 

Поздравили Их с Годовщиной,
С пользой поездка и впрок,
И снова мы в край соловьиный,
В Родимый душе уголок.


Рецензии