Сочи

Не помню в подробностях Сочи,
Но помню – на фото медведь,
Он языком не ворочит,
Как будто не воля, а клеть.

Нежно Отец мишу гладит,
А он накручинит лишь бровь,
Все Папа, стало быть, хватит,
Как жаль, не случилась любовь.

Не помню я, цапнул за палец,
Иль просто, как лев зарычал,
Ах, этакий ты иностранец,
Ну что ж ты колючим то стал?

Догадок полно и теорий,
«Да много скажи Вас таких,
Вы здесь отдохнули на море,
Я тут, позируй для них».


Рецензии