Брату. Питер лежит под снегом

Питер лежит под снегом,
март, за окошком плюс,
знаешь, почти смирилась,
знаешь, почти не злюсь.
Боль на краю сознания,
Словно в поток волны
Втянет в воспоминания,
В мир, где ты был живым.
Брезжит, моя слепая,
Нет, не надежда, что?
Ты - моя ножевая,
Сколько еще? Лет сто?
Неизмеримо время
Дней без тебя, прости,
Брат мой, дитя апреля,
Рана в моей груди.


Рецензии