Наша дружба ослепла

Ты смотрел на меня при солнечном свете
И пламени выстрелов

Если бы сделать распечатку твоей сетчатки
Мое лицо стало бы на ней
Подробной картой

Ты смотрел с расстояния пяти шагов
И семидесяти одного года

Ты смотрел на меня внимательно
Ты смотрел на меня в прицел

Зоркими
Чистыми
Ничуть не прищуренными глазами

Ты смотрел, как невидящий

Наша дружба ослепла


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.