Кровь на руках и грязь в душе

Кровь на руках и грязь в душе –
Американское клише.
Рвут Украину по частям,
В стране господствует бедлам.

Майдан протестный не пошёл,
В нём Ярош трещину нашёл.
Готов Россию покорять,
А Тимошенко – стерва, б….

Порубий, Яценюк – козлы,
Кипенья развели котлы.
Запачкали лицо, а мразь
Втоптала Украину в грязь.

Таков политиков расклад,
Где каждый бьётся под заклад,
Как Украину попилить;
Её богатства поделить.

Чу! За кордоном дядя Сэм
А. Меркель сдвинулась совсем.
Кадит в обмане чехарда
Не разберётся наш Балда.

Тупик законный! Выход есть -
Утихомирить зло и спесь
Национала и братвы;
Кто любят смрад и гниль ботвы.

Добился каждый, что хотел –
В стране хаос и беспредел.
За океаном ручки жмут,
Не по зубам и им редут.

Наш Севастополь, боле, Крым,
Днепропетровск не отдадим.
Давитесь дома, господа.
Над миром властвовать – беда.

Горит заря, волшебный пир.
Русь понимает, кто кумир.
Мы не детишки для битья,
А борода не для бритья.

У нас История в душе,
Америка ж тупа. Клише.

6.05.2014 Санкт-Петербург


Рецензии
Добрый день, НикНик! События в Украине не оставили равнодушных...чувствуется ваше возмущение наболевшим...

Ольга Бант   07.05.2014 10:58     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку.

Ник Мамаев   07.05.2014 10:50   Заявить о нарушении