Над Славянском не наши, Макарыч

Кто там, в небе паля, над Славянском летает?
Это кто в Краматорске выходит "на взлет"?
Нет, комэск Титаренко в своих не стреляет!
И «Поющая» наших врагу не сдает!

Как же так?! По своим?! Это злая ошибка!
Я не верю, Макарыч! Взлечу, разберусь!
Что за нагла рожа и кривая ухмылка?
«Хай(ль) живе Украiна! Тай загине хай Русь»! 

Нет, то вовсе не «ридны украински ассы»,
Целить в малых детей и стрелять в стариков,
Могут только бандеровцы лишь, п…расы.
Ты, Макарыч, прости, у меня нету слов...


Рецензии
С болью написано, Михаил. Бандеровцы или нет, но п...сы, это точно.

Наталья Спектор   18.06.2014 14:25     Заявить о нарушении
Наталья, они и бандеровцы и ...расы в одном флаконе!

Михась Иванов   18.06.2014 14:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.