Не томи ты зря мое сердечко

Не томи ты зря мое сердечко
Нежной песней о своей любви,
Мою душу, миленький соловушка,
В край к себе далекий позови.

Уж весна в свои права вступила
Красотой младой меня пьяня.
Я в твоих объятиях застыла,
И молю - не отпусти меня.

Не томи ты зря мое сердечко
Спой мне песню о моей любви.
Где на небе облачко колечком
В светлый день с собою позови.
                04/05/2014


Рецензии