Знаешь...

Знаешь, пустеет уже та тетрадь,
В которой с тобой все стихи мы писали.
Казалось, в душе уже все- тишь да гладь,
Но вновь я тону в ностальгии, печали...

Все знали, что мы с тобой пишем стихи-
Мы прям на уроках писали поэмы!
И пусть они были лукавы, лихи,
Но лились из сердца поэзии темы.

И лучше уж стыдно мне будет порой
За честность всю ту, что чернилом излита.
И пусть лучше в рифмы я мир ни ногой,
Чем забуду, как горе с тобой пережито!
___________

Знаешь, я часто гляжу в тут тетрадь,
Но я не хочу, чтоб об этом все знали.
Пусть думают все, что в душе тишь да гладь,
Что я не тону в ностальгии, печали...


Рецензии