Белый свет

               
Снег лежит огромными клоками,
Облака добавят белизны,
И берёзы белыми боками
Ощущают ласковость  весны.
 
Называем « белой» землю эту,
Уходя от милого причала
Странствовать по  «белу свету»
По весне – она всему начало.


Рецензии