Меня терять

И всё как будто стало ясно -
Опять домой не появляться.
Я чувствую себя прекрасно -
То ли мне петь, то ли стреляться.

Я где-то там, ты где-то здесь,
И расстояние врачует.
Я в этом мире точно есть,
Ты есть, но НАС не существует.

Пр) Я забываю путь домой,
    Я не хочу туда бежать,
    Я не хочу опять с тобой,
    А ты - опять меня терять.

    Так тихо в моей голове
    Я не хочу тебя искать
    В огромной городской толпе,
    А ты - опять меня терять.

Со мной опять моя свобода,
Я расправляю свои крылья.
И я сильнее с каждым годом,
Хоть умирала от бессилья.
 
Я где-то там, ты где-то здесь,
И расстояние врачует.
Я в этом мире точно есть,
Ты есть, но НАС не существует.


Рецензии