Амур

Амур присел. Он так устал!
Он пары целый день влюблял.
Влюблял красивых и косых,
Влюблял он старых, молодых.
Создал вот страстную он пару -
Они кричали с пылу-жару,
А как влюбились - стали тихи.
Но начались у пары тики...
Не знали куда пыл девать...
Любовь боялись потерять...
Тогда позвал Амур Эрато
Про искушения богатый
Он дельный получил совет.
И пара та в один момент
Весь пыл обрушила в кровать.
(Не все ж им под луной вздыхать!)
А в день Святого Валентина
Совсем аврал... Амур на спину
Тяжелый прикрепил колчан
Со стрелами любви. Датчан,
Французов, немцев обстрелял,
Во все он страны залетал.
И над Россией он промчался,
И Дед Морозу поражался,
Как тот за ночь подарки носит
По миру. Вот увидит - спросит.
Оптимизировать процесс
Поможет, может. Интерес
Пока остался. Так сидел
Амур. И дальше полетел...


Рецензии
Понравилось,.. Как и многое другое...
Жаль, некогда рецензии писать, да и ядовит я больно...
БОЮСЬ обидеть...
С улыбкой ))) Удачи!

Вячеслав Макуть   26.03.2017 21:54     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв :)

Стихи Ка82   28.03.2017 09:59   Заявить о нарушении