Я вновь бегу, а вечер в звёздах

Я вновь бегу, а вечер в звёздах,
Меня встречает не с прохладой,
Сияньем лунным греет в грёзах,
Со мною ветер звонкой радой.

Летит лучом, лаская нежно,
Льёт речи радугой манящей,
В них соловей поёт мятежно,
Не он ли друг мой настоящий,

Какое счастье  просто знать,
Осознавать мгновенье честное,
Нам звёздный свет не миновать,
Мы в нём  послание небесное.

Так продолжай же петь душа,
Лети волшебница, сияй,
Весна к нам милый друг пришла,
В поток любви её ныряй.

А я бегу навстречу к звёздам,
И ветер ласковый со мной,
Доверюсь я небесным грёзам,
И другу с преданной судьбой.


Рецензии
Просто класссссссссс... Молодец Раечка молодец С любовью и благодарность к Тебе Лев!!!!!!!!!!!!

Лев Годисов   06.05.2014 09:51     Заявить о нарушении
Благодарю, Лев! Мне очень приятно!!!

Раиса Пищикова   06.05.2014 09:52   Заявить о нарушении