Мне необходимо гордое одиночество

Мне необходимо
Гордое одиночество
Отсутствие человечества
Присутствие спокойствия
Всякого пророчества
Мне необходима тишина
Четыре стены
И что бы никто внутри
Мне необходима темнота
Отсутствие надежды
И судьбы
Звезды,луны
Всего,что есть внутри
Мне необходим сон
Долгий,бесконечный
Что бы проснувшись
Не вспомнить,забыть
Мне необходимо
Отсутствие присутствия
Присутствие отсутствия
И что бы никто не смешил...


Рецензии
"Мне необходимо
Отсутствие присутствия" - очень нравится как вы пишите!

Диана Магометовна   04.09.2016 01:42     Заявить о нарушении