Вегетарианство и психика

Вегетарианство утончает психику, её вибрации.
И человек помимо своей воли
Сильней воздействует на всю реальность.
Приобретя способность проникать в неё всё боле.

Но если есть в нём негативное стремление,
Приносит больше он вреда таким внедрением.
Реальность начинает гармонично защищаться
От это мощи - в глубину её вторгаться.

И человек по психике удар ответный получает:
Становится он раздражительнее и глупей.
А с глупостью ответственность за жизнь снимает,
Физиология его становится слабей.

Конечно, если человек сам деградировать не хочет,
А мясоед, придя к нему, мяса поесть ему предложит,
И даже гости все упрашивать начнут,
Чтоб ради них он изменил себе, стал им угоден,

Пусть вспомнят истину хорошую одну:
Что "в монастырь чужой с своим уставом не приходят".

      (См.ПЗ,ч.14,гл.6,ст.201-222,гл.7.ст.16-18).    25.04.11.


Рецензии