Лирика

В томе данных испытаний,
С какой то пустотой в надежде ожидания
В метаморфозе чувств и созидания
Я снова встретила Тебя..
Искра опять и как душа вернулась
И снова ЖЕНЩИНА во мне проснулась,
Немного стыд смущение и страсть
МУЖЧИНА... Ох уж эта ваша Власть!!!
Но ты такой-умен силен,
И я тебя чарую взглядом,жаждешь ты меня...
Не забывая возвышать и это окрыляет..
Меня как видишь вдохновляет, опять сонет очередной писать..
Спасибо за весну в душе,
за то, что снова Ты со Мной
И пусть нас не пугают километры,
все лишь цифры- возраст,расстояния..


Рецензии