48. Люблю, любила и опять люблю

Скулит под окнами бездомный пёс.
Апрельский дождь опять живит сады.
Всё распускаясь, трогается в рост,
А я ищу осенних снов следы.
Видать зимой их затоптал мороз.
Проснуться и оттаять их молю,
Замёрзла в окруженьи колких роз.
Люблю, любила и опять люблю.


Рецензии