Мозг VS Душа

Мой мозг сложнейший организм.
Смешалось в нём. Порой несовместимо,
Эмоции, расчёт, любовь и  педантизм
Что бродит в нём сейчас, порой необъяснимо.

Хочу любить, хочу творить,
Дарить тепло, дарить заботу.
Жизнь заставляет рассудительным мне быть.
Даря эмоциям всего лишь квоту.

Но верю я, не надо долго ждать.
Найду баланс который всех устроит.
В гармонии я буду пребывать,
Но душу- это вряд ли успокоит.

Она мятежна у меня,
как анархист крошит устои.
Спокойным не могу прожить и дня.
Я в этом весь! Судить меня не стоит!


Рецензии