Повороты судьбы

Судьбы неведомы крутые повороты.
И в этом жизни нашей тайна и загадка.
Что ждать мне от отмеренной всем квоты?
Хотелось знать, хотя бы для порядка.

Что будет, если я буду я в печали?
Утешит кто и беспокоиться кто будет обо мне?
Что будет, если я уеду в дали?
Кто будет ждать меня, скучая, обо мне?

Что будет, если заболею, проявив беспечность?
Заботиться кто будет, верно, обо мне?
Что будет, если вдруг, уйду я в вечность?
Кто будет плакать, вспоминая обо мне?

На все вопросы мне пока ответа нет.
Не знаю я, что будет, если вдруг….?
Кромешная тьма будет или яркий свет?
Кто будет рядом? И на ком замкнётся круг?


Рецензии