Камень

Поздно учиться думать на ход вперед.
Если решила - твердо и навсегда.
В водоворот с разбега, по мне ли брод?
Долго ли камень будет точить вода?

Точит. В процессе. Все у нас на мази -
Тут не ходи к гадалке с ее таро.
Разве увидишь небо сквозь жалюзи?
К черту! Я все поставила на зеро.


Рецензии