Усталость

Сердце милое, что-то устало
биться мирно в моей ты груди.
Давят рёбра, тревожно мне стало
От сознанья, что там впереди.

Что же будет в ближайшее время?
Неспокойно в мятежной душе.
Может счастье ждёт, может и бремя,
Может новость, а может клише.

Что же сделать? Я маюсь в догадках
Мысли толпами ходят в мозгу
Тяжело, когда сердце в заплатках
До чего ж тяжело! Не могу.....


Рецензии