Мы встретились с тобой - довольно поздно..

Не обижайся, если я молчу…
Боюсь вспугнуть тебя словами
Но если будет плохо — ты позови — я прилечу.
Есть неразрывность нити между нами
Поверь, хочу тебе лишь счастья
Молчание — спасёт обоих
О нас с тобой, мне сны упорно снятся,
И сердце и душа тебя всё также помнят…
Я не хочу, чтоб было больно…,
Твоей семье — они не виноваты
Мы встретились с тобой — довольно поздно
И этот вкус любви — он сладко — горьковатый.
Люблю, тоскую — но не скажу ни слова
Пусть счастье в твоём доме приживётся…
Пусть больно — невыносимо и стою я у обрыва…
Я так боюсь, не выдержу — душа сорвётся…


Рецензии