Участник 11. Игра Воображения 129

Каналья

Батюшки! Да ты откуда?
Неужели от верблюда?!
Ну и что ты с ним там делал?
Мокрый, грязный весь такой...
Значит, пили пиво, водку,
по сто грамм, по двести, чётко,
с другом детства,- э как смело!
А слабо идти домой?!

Голос я не повышаю,
у меня душа большая.
Собрала лечебных трав я
и начну сейчас лечить.
Не смотри, а поднимайся
и вперёд шагай, хоть вальсом.
Будет всё тебе, каналья,
банька с паром, калачи ...

под заплаткой - пьяный муженёк, сидящий на пыльной дороге, обхватив колени руками.


Рецензии