Прошло...

Моё грустное сердце устало
Отдохнуло и дальше пошло.
И уныния как не бывало.
Всё плохое, что было - прошло.

Отболело, ушло и уплыло,
То что болью свербило внутри,
То что в сердце сидело и ныло.
Жизнь прекрасна, вокруг посмотри!

Снова хочется жить и любить,
И дурачиться и веселиться!
А иначе не может и быть.
В жизни всякое может случиться....


Рецензии