Я всё придумала сама

Я всё придумала сама.
Мир розовый с лучами света.
И в этом лишь моя вина -
Сама придумала всё это.
Я всё придумала сама.
Я вновь укуталась в сомненья.
Я, вытерпевшая сполна,
И знающая, то - мгновенье!
На те же грабли прыгнув вновь,
Себе всю душу изломала.
Совсем не чувствуя любовь,
Уже боюсь её начала.


Рецензии