Вдруг ушли поезда...

Вдруг ушли поезда, промелькнула стрелой электричка,
Одинокий перрон, словно подиум, взорам открыт.
Пролетают года мимо станции с надписью «Лично»,
И в попутный вагон не оформлен дорожный транзит.

В этот вихрь скоростей всё трудней получается влиться,
Нам дорожные метры совсем не дарили прямых.
В запоздалом «Прости» слышен шорох кружащихся листьев,
Подгоняемых ветром к табличке «Вокзал для двоих».

Опускаются в море поблёкшие краски заката,
Семафорят призывно бегущим в пути поездам.
И в движеньях историй, ступивших на рельсы когда-то,
Параллель непрерывна, но вдруг…завизжат тормоза…

06.05.14


Рецензии
Интересное стихотворение.Автору поклон.

Генрих Сергеев   06.09.2019 16:46     Заявить о нарушении
Благодарю!

Елена Балесная   07.09.2019 03:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.