Философия

Дааа, все мы немного Сократы!
И даже когда мирно спим.
Изредка пишем трактаты,
Споря в учёности с ним.

Любим впадать в рассуждение,
Душу бумаге излить.
И описав настроение,
Нам кажется легче так жить.
 
Мысли без дела - пустое:
Под камень вода не течёт.
Правило - это простое!
Кто хочет добиться - не ждёт.
 
Когда его время настанет,
Что кто-то ему принесёт.
Он то что захочет достанет,
Дойдёт, добежит, доползёт!


Рецензии