Сознательность

Сознательным всегда, так скучно жить
Порой полезно поиграть нам в безрассудство.
И без оглядки на других гулять, кутить.
В поток страстей с размаху окунуться.
Жить - как любить, любить -  как жить!
И даже если не гулять, а просто веселиться.
В веселье радостном чтоб скучным не прослыть.
Полезно, хоть на время, от забот забыться.
Отверзнуться от правил и обетов,
Что нам мешают, сковывают руки.
Ведь в жизни много есть таких секретов,
Что, зная их мы не умрём со скуки.


Рецензии