Источник души

Душевный мой источник иссякает,
Устав струиться меж камнями равнодушья.
Они всё ждут и спорят,наблюдая,
Когда закончится процесс его удушья.

Но знаю где-то есть ручей надежды зыбкий.
Он рядом. Ощущаю ауру прохлады.
Мне б слиться с ним, вернуть внимание, любовь, улыбки...
А большей и не надобно душе моей отрады.

Мне лишь бы чувствовать, что нужен, что любим.
Чтоб сердце для поступков не остыло.
Чтоб был в поступках этих я неутомим
И чтоб добро с источника души, струёй забило.....


Рецензии