Утренние размышления

В раздумье снова - здравствуй, книга чисел
Прощай бубновый, трепетный король
В девятке красной черви кровоточат
И числа прорастают в снах - любовь
Забытое движение семерки
Улыбка хмурая крестового вождя
Кто ты?- сокрыт на троне ...прочерк
И книга просит обезглавить бунтаря


Рецензии