Отомстил

Сегодня утром возле дома
Мне встретился студент знакомый:

- Привет, подруга. Как дела?
На лекциях вчера была?

- Была. - Конспекты дай списать.
- Не дам: гулял -  проспал  опять.

- Да. Но, признАюсь, между прочим,
Приснилась ты вчерашней ночью

- В каком же виде? Скажешь мне?
Привиделась в кошмарном сне.





ВЛАДИМИР РУЛИ

Кошмар приснился мне опять -
Как будто я просил списать
И ты дала мне свой конспект -
Его открыл - там лекций нет!




ЕФИМ ШАУЛОВ

Даря жене букетик роз,
задал мужик простой вопрос:

– Привет, жена! Куда пропала?

– Да у подруги ночевала!
А ты что делал, старый хрен?
Скажи, по мне ты не скучал?

– Ещё чего?! С Софи Лорен
тебе я, Таня, изменял!
А после (только без обиды!)
ещё, чуть-чуть, с Лолобриджидой!

– И как всё было? Скажешь мне?

– Любил их страстно! До экстаза!
Но ты опять пришла, зараза,
ко мне в кровать... в кошмарном сне!
А не нару'шила б мой сон, –
ко мне пришла бы... Ша'рон Стоун!


Рецензии
Лариса, спасибо за спонсорскую поддержку конкурсов "Школы" ;)

Фото-Блиц Школа Комментатора   07.05.2014 05:25     Заявить о нарушении
Михаил, я их не собираю для себя. Так что смогу послать еще, как накопятся)))

Лариса Ищенко2   07.05.2014 07:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.