Страшнее всего...

Нет меня для тебя, и не страшно.
Потому, как страшнее всего
Осознать, что когда-то однажды
Вдруг не станет тебя самого.
Ты останешься. Только не рядом,
Где-то там, отсюда вдали,
Где не встретимся больше взглядом,
Не встревожишь мысли мои.
Нет меня для тебя, и не страшно,
Потому, как страшнее всего
Понимать: был хорош день вчерашний,
И уже не вернуть нам его.


Рецензии
Жизнь невероятно полна сюрпризов и что сегодня звучит-НИКОГДА",на завтра звучит -"неужели не сон"!И точно- божий промысел!"Проверено!

Елена Даровских   12.07.2019 18:12     Заявить о нарушении